宝宝缺维生素吃什么?给宝宝买多种维生素吃可以吗?吃多久能好?

其他答案
宝宝,如果缺乏维生素可以适当吃点维生素,要她多吃点水果青菜,这个补充,效果也比较好
宝宝缺维生素就补维生素了。可以吃多种维生素,不挑食,不偏食最好。
亲爱的宝妈,如果宝宝缺维生素的话就算是吃药的话也是慢慢的补起来的,别着急
你好,宝宝缺维生素的话,可以吃多种维生素,你吃,一个月左右再去检查一下微量元素看看。
小孩子如果缺维生素的话,你可以给他检查一下是缺哪一种按需补就可以了。
宝宝缺维生素可以多吃蔬菜 水果谷物。都含有维生素。要循序渐进不要急
你好,可以给宝宝吃儿童用药,最好还是多给宝宝吃水果蔬菜,才更健康