怀孕8周孕酮正常值应该是多少呢,这个孕酮低会不会流产

其他答案
你好,如果怀孕八周了,孕酮低,肯定会导致流产的药,具体吃点保胎药,卧床休息的
你好,孕酮应该他的正常的数值应该是在25ng的样子。孕酮过低确实会出现流产的现象的,所以一旦发现怀孕了,很有必要去医院抽血检测。
怀孕后正常情况下孕酮值应该在:早孕期间为63.4-94.5,中孕期间为95-150;晚孕期间应该在150-1500.
你好,孕酮低肯定容易流产的,平时多喝点豆浆可以补孕酮,注意多休息
宝妈你好,孕酮低要吃保胎药,打黄体酮哦,尽量多休息,卧床保胎。
你好怀孕早期如果孕酮太低的话,为容易流产的,要吃药或者打针保胎。