怀孕几个月做四维检查看得比较清楚,四维检查辐射大吗

其他答案
你好怀孕22周到28周也就是四五个月的时候,五六个月的时候去做四维彩超看得比较清楚。
四维彩超一般在六个月左右做,主要检查宝宝各器官发育情况,是一个大排畸,相比B超对宝宝的辐射影响是可以不用担心的,毕竟也不是经常做的,没有关系的
你好,四维在22周到28州之间检查的,这个也就是腹部b超,辐射肯定有的,不过也没那么大啦