做羊水穿刺危险吗?医生建议去做这个检查,但是我很担心会不会有危险啊。

其他答案
你好羊水穿刺确实有一定的流产的几率的,但是它的几率,只有0.5%左右往往是由于胎儿自身质量不好所导致的
你好如果你想去医院做羊水穿刺这个应该会有一点危险因为做那个检查也都行有点危险,您放心吧你神会帮助我们的
你好,危险肯定会有一点的,不过也没有那么恐怖啦,医生建议做的,就做吧!
你好,羊水穿刺是有一定的风险,但是现在医学发达,不用太担心,是在b超下进行的,没事的