怀孕初期可以做指甲吗?我很爱做指甲,可是现在怀孕了我老公不让我做。

其他答案
亲,这回听您老公的话吧,怀孕期间是不能做美甲的,指甲油中所含的化学物质对宝宝的发育不好,这跟!孕期不能做头发是一样的
怀孕期间最好是不要去做指甲那种东西都是刺激性的东西闻道对孩子也,不好。为了孩子的健康,还是不要去做了。
你好,一般月份怀孕期间是不能做指甲油的,平时约会一定要多注意喝水啊!
你好,这个肯定不能做的呢,那些化学物质,对宝宝不好的,很容易引起宝宝畸形的
在怀孕期间还是不要去做指甲了,爱美之心人皆有之,但是为了宝宝更加健康,就不要去做了
孕初期是危险期,你要多注意,做指甲的话,最好还是不要了,那里面含有对孕妇不好的东西。