拉肚子打预防针会怎样?宝宝最近拉肚子,想知道这样去打预防针的话会怎样。

其他答案
宝宝生病期间不可以打预防针的,这会引起一些意料不到的不良反应,最好还是等宝宝完全恢复正常后再带宝宝去补种疫苗,为了宝宝安全一定不要存侥幸心理
最好就不要给宝宝打预防针吧,等宝宝病好之后再去打吧,还有就是如果宝宝吃药,这个是需要停药1周左右的。具体可以咨询一下相关的工作人员的。