二胎孕39周还没入盆是什么原因啊,请问一般宝宝怀孕多少周入盆才是正常的啊?

其他答案
如果没有入盆也不要太担心的,可以多走动的,这样可以促进宝宝生产的
你好一般胎儿还没有入盆的话,可能是不能顺产的。尽量多走走多看看。不能老呆在家里。
你好,不用担心宝宝入盆很快的,在宝宝出生时也会入盆了所以多运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动的。
你好,这个没有特别规定的,有的入盆比较吃的,平时多走动走动有利于入盆的,
没有关系的有的人是一边生产一边入盆的,孕晚期多散散步没事爬下楼梯。有助于顺产的
你好!怀孕期间一般胎儿会在孕三十六周左右开始入盆的,其实任何时候入盆都是正常的,只是对顺产要好一点
没事的,有得宝宝是边入盆边生的,这个具体什么时候入盆,也是因人而异的。