我最后一次月经是10月25号 10月31号走的 今天是12月6号 我怀孕多少天了啊?

其他答案
你好,你现在已经怀孕,一个月零,11天。也就是怀孕,42天左右了。可以去医院抽血检查鉴定是否是怀孕了?
亲,你现在的怀孕的时间就是一个月左右,这个要注意一下平时运动不要激烈,还要偏寒的食物不要吃
就用最后一次月经加上九月零七天就是你的预产期,你现在怀孕才一个多月。