孕妇吃山楂糖会流产吗?孕期时候很喜欢吃这个山楂,最近看到说孕妇是不能吃山楂的。

其他答案
怀孕初期吃山楂容易出现流产现象,所以不建议怀孕期间经常吃山楂
你好,怀孕之后孕妇是不可以吃山楂的,这样会,倒成胎儿流产你可以吃点其他的水果
孕妇可以适当吃点山楂的,适当吃点山楂还可以开开胃,只要注意吃的适量就行了。
你好,是这样的哦。可能有的吃是没事的,但是有的人吃了就见红的,