怀孕27周胎动少正常吗?之前还是挺多胎动的,这周开始忽然就变少了啊。

其他答案
正常的到了怀孕的中晚期胎动会越来越少,越来越有规律的。
宝妈注意数胎动次数,只要在规定范围内就没事,胎动相对少一些只是说明宝宝比较喜欢安静,没有关系的,但是如果过于少就要检查一下是否有缺氧危险了
你自己数一下胎动,一个小时有动三次就没事的,如果没有就要去医院。
没事的,胎儿大了,活动空间也就小了,不可能一直那么活跃,大部分时间还处于睡觉状态呢。