一岁半宝宝缺钙吃什么的补钙效果好呢?妈妈说多喝大骨汤,可是我看电视说过作用不大啊。

其他答案
宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,平时要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收
你好意思半的宝宝补钙,你可以给宝宝,买点钙剂来喝,也可以让宝宝喝点大骨头汤这些有利于宝宝的,补钙
缺钙的话,你可以带宝宝去医院,让医生开一些,适合宝宝吃的补钙的,液体钙,容易吸收。