吹风机头怀孕有影响吗?我用吹风机的时候,大嫂叫我不要用,说对胎儿不好。

其他答案
孕妇在怀孕期间洗头是可以用吹风机的,不用吹风机头发不容易干,那样更容易着凉。
没事的,我整个孕期都不知道用了多少次吹风机了,但是胎儿也没事儿呀!
你好,怀孕的时候尽量要少使用吹风机,因为,吹风机有很强的辐射,这个对胎儿也不利。
你好,吹风机是有辐射的!怀孕之后最好不要经常用!可以用那种吸水性比较强的毛巾擦一擦,让头发自然晾干就可以了