孕期能用护肤品吗?爽肤水,BB霜之类的?皮肤可干可难受,

其他答案
怀孕期间最好是不要使用护肤品大多数都含有化学物质对宝宝有伤害的。
怀孕期间如果想要让护肤品的话最好还是用一点纯植物的护肤品。你可以试一下百雀羚的挺好的。
你好,孕期是可以用孕期专用护肤品的,像是豆乳,十月天使,袋鼠妈妈,都是孕期护肤品的品牌
你好一八月份怀孕期间最好不要用护肤品护肤品里面的化学成分对宝宝是有一定影响的。
你还是尽量少用护肤品如果实在是想用的话那你可以用孕妇专用护肤品或者是孩子的护肤品。