孕16周做第一次产检吗需要什么证件,多少费用呢?宝妈们都来说说吧。

其他答案
要带上证件,因为你需要去建卡建档了呀,第一次建卡建档花费的是最贵的,不过我们这边我只花了100多块钱。有些人花了1000多2000多呢!
怀孕期间做产检的话,一般都需要带上身份证之类的,医疗本大概费用是100多块钱左右吧!
你好,第一次到医院去做产检的时候医生会给你,建卡,这个时候需要带本人的身份证和小宝宝的准生证没去。