雅士利和美赞臣这2个奶粉怎么样?大家都给宝宝买什么牌子的奶粉,都是什么价格呢?

其他答案
市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,味道挺清淡的。
我感觉还是美赞臣的会好些的,美赞臣这个牌子使用的小朋友会更加多的,建议楼主还是选择这个吧,可以在官网上面看看价格的。