刚怀孕初期不能吃什么?都说头三个月很重要,一般都要忌口的,姐妹们知道不能吃什么吗?

其他答案
在怀孕初期应该以清淡饮食为主,而且还要保证营养,不要吃刺激辛辣的食物
少吃辣的,多休息,听从医生的,不要情绪波动太大,宝贝这时还没定型!
怀孕初期不要吃山楂桂圆荔枝,螃蟹,还性的食物容易造成流产。不要同房。注意多休息。多吃些新鲜的水果蔬菜
只要怀孕初期的时候不能够吃的东西就是活血的,和有滑胎作用的,比如说螃蟹呀,杏仁等
怀孕前三个月,像山楂,螃蟹,薏米,马齿笕,这些都是不能吃的太行的东西也是不能吃尽量吃温和一点的东西比较好
你好,怀孕初期是最危险的时候,最好少吃辛辣的生冷的食物,要少吃火锅,烧烤,这些对身体都比较有影响
你好怀孕的前3个月要注意饮食的清淡,不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物,特别是,苦瓜,螃蟹山楂等,这些不要吃。