宝宝上幼儿园哭怎么办?宝宝3岁了,每次上幼儿园都会哭不知怎么办才好,谁来教教我

其他答案
很多孩子都是不愿意上学的,即使你说再多的好处也不愿意,这个很正常,孩子都是没有安全感的,依赖父母突然要离开父母去面对一个新的大家庭,孩子很难接受的,这个时候也要让孩子继续去上学,都是有一个过程的,习惯就好
宝宝刚开始上幼儿园的时候都会哭的,孩子都要经历这么一个过程的习惯了以后就会好的。