刨腹产生二胎能顺产吗?离生完第一胎已经快一年了,现在想生二胎打算顺产,可以吗?

其他答案
如果第一个宝宝是破腹产的话,第二个宝宝顺产的几率很小。因为第二个宝宝顺产的话会危险一些的。
你好楼主这种情况可以去医院做一下,检查看看刀口恢复的情况
刨腹产建议要3年以后才可以要宝宝的,你这才隔了一年,是肯定不能顺产的,你现在怀下胎的话都会有风险的更何况还要顺产呢!
第一胎如果是剖腹产的话,还是建议你二胎的时候也选择剖腹产比较安全,一般抛妇产要过两年才能要宝宝
剖腹产生第二胎当然是可以选择顺产的,最好要间隔两年以上才能够怀孕,而且要有符合顺产的条件哦。