早孕试纸必须用晨尿吗心里好期待,不知道下午测试得准不准呢?请大家指教,谢谢。

其他答案
你好,下午测试也是可以的,我们只是说早上起来用晨尿测更准一些的。如果显示的是两道红杠就是怀孕了。
用测试纸检查的话最好是早晨比较准确。祝福健健康康的早日好孕。
最好还是要用晨尿测试的,因为晨尿的浓度比较高,陈耀的人绒毛膜促性腺激素高很容易测试出来而已,并不是说下午的测试的就不准。
你好,一般月经推迟一周以上,就最好买早孕试纸或者验孕棒测试晨尿,一般是晨尿比较准确的
你好,早孕试纸不是必须要用晨尿儿是晨尿比较准确,建议你最好是用晨尿希望可以帮到你
你好,测早孕的话当然是使用早上的晨尿检测比较准确,一般,还是上午,起床的时候检测比较好。