5号来的例假排卵期是什么时候?5号来的例假,求告知什么时候是排卵期。

其他答案
你好,如果5号来例假的话,那你的排卵期就在20号左右,准备要一个宝宝的话可以选择在那几天同房受孕几率大一些。
19号左右就要排了
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了。或是可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间