产妇不解大便怎么办?便秘好几周了呢,有没有快速见效的方法啊。

其他答案
产后便秘这时候可以喝一些蜂蜜水注意多喝一些温开水饮食也要多吃一些蔬菜水果
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
你好,你可以用点儿开塞露,平时喝点儿蜂蜜水就可以了,希望可以帮到你
你好孕妇怀孕期间如果便秘严重可以用开塞露平时一定要多注意喝水饮食清淡一些。