晚睡会不会影响发育?我宝宝每天晚上老是玩到1点钟才肯睡觉,好郁闷啊。

其他答案
你好!一定要保证充足的睡眠时间的,经常睡眠不好的话,肯定会影响身体的
个问题,即可获得1次抽选机会(1天内只可获得1次抽选机会,回答不足或超过5个问题不累计到次日),1个月内可通过此方式最多可获得10次抽
你好啊,睡那么少啊要让宝宝有足够的睡眠
你好宝宝睡得太晚影响睡眠质量,对身体生长发育是不利的,睡前不要让他玩的太疯,给他创造一个安静的睡眠环境
宝宝,晚睡会影响宝宝的生长发育的,你要让宝宝白天少睡一会儿,多陪宝宝玩儿宝宝白天睡的少了,晚上就会睡得多了