坐月子可不可以吃柚子呢?今天特别想吃柚子,闷在家里当然想吃一些自己想吃的东西,谁知道能吃吗?

其他答案
你好,坐月子吃柚子没关系的,其实坐月子不能大鱼大肉,还是要适当补充一点水果蔬菜
一般的水果都可以吃,不过都需要用热水烫烫或是微博加热一下
在坐月子的时候是可以吃柚子,但因为柚子中含有的维生素比较高,对身体是好的
坐月子的时候是可以吃柚子的,柚子含有很多的维生素c和其他的微量元素,这个也是有利于产妇的身体的恢复。
坐月子的时候是不可以吃柚子的柚子水凉性食物,产妇要吃点热性或者是温性的水果比较好的