孕期需要做些什么呢?我怀孕已经2个半月了,请问在这段最重要的日子里,我应该多注意些什么呢?

其他答案
你好,如果怀孕已经有两个半月了这时候你一定要注意补充叶酸,不要乱动,还没有过危险期,多吃点有营养的食物
你好,孕妇要多吃有营养的食物。多吃水果蔬菜,多休息,多走走,呼吸新鲜空气。希望对你有帮助?
孕期要保持一个好的心情,要多喝水,吃新鲜的水果和蔬菜,肉类,鱼类,都要吃,要营养均衡。