1岁的宝宝吃什么零食好呢?我家孩子现在1岁半,看见我吃零食就要吵着吃,买些什么给孩子当零食好呢?

其他答案
亲爱的宝妈,一岁的宝宝吃零食的话可以给她买一点专门婴儿吃的零食,可以买点果汁泥
宝妈还是少少让宝宝吃零食,添加剂,防腐剂都挺多的,可以给宝宝吃水果或者宝妈自己做的饼干面包一类的
你好,一岁半的孩子尽量要少给他吃零食,因为吃多了零食容易导致宝宝消化不良。