5个多月的女宝宝大便带血怎么回事呢?这几天孩子的大便都有点血,是不是孩子哪里出了问题我不知道的?

其他答案
你好亲,这种情况有可能是上火引起的,平时多喝点水给宝宝!
你好5个多月的宝宝大便带血可能是上火了,建议平时一定要多注意给宝宝喝水。
那就是孩子有点上火了吧!给孩子多喝水啊!要不就是孩子肠胃不好吧!给孩子吃点妈咪爱吧!
你好,五个多月的女宝宝大便有血,这个应该是长干造成的,你一定要给宝宝吃点香蕉
你好啊,这样的话建议去看医生啦
宝宝这样的情况应该是有肠炎了,带宝宝到医院检查一下,对症下药了。
5个月大的小宝宝大便有血丝可能是上火引起的,你要多给宝宝喝点水,也要注意自己的饮食的清淡。
你好,带白带血可能有肠炎,应该带宝宝去医院化验一下大便看看是不是肠炎引起的