两个多月宝宝喉咙有痰怎么办呢?这么小的孩子喉咙里有痰老是咳嗽,如果不想办法把痰弄出来咳嗽没法好!

其他答案
亲爱的宝妈,两个多月的宝宝如果喉咙有痰老是咳嗽的话,应该是有些太热了哦
老婆如果喉咙有痰的话,可以煮一点雪梨水给宝宝喝,有化痰的作用。
你好。给宝宝多喝水,炖冰糖雪梨让宝宝喝汤,润肺止咳的,希望对你有帮助。
你好两个月的小宝宝喉咙里面有痰的话,应该要多给他喝水,要注意宝宝体温的变化。