孕妇需要做四维彩超吗?我做了唐氏筛查了,还需要做四维嘛,不都是排除畸形的检查吗?

其他答案
孕妇是很有必要要做大排畸的,你可以选择三维彩超也可以选择四维彩超,唐氏筛查也是筛查宝宝是不是唐氏儿也是筛查畸形的,但是,不可以替代四维彩超
如果有条件最好还是做一个四维彩超因为四维彩超和唐氏筛查所检查的东西都是不一样的
你好,在怀孕期间是要做四维彩超的这个是查宝宝畸形的在怀孕24到26就必须要做 。
最好还是做一下四维彩超,四维彩超是可以减出来出来,宝宝是否有形体上的畸形,而且可以看出来,宝宝的生长发育情况的
你好,怀孕的时候当然是需要做四维彩超的,这个是排查胎儿的面部器官的畸形情况的。