让宝宝快点发动的办法宝妈们知道的吗,都过了预产期十天了肚子还没反应啊?

其他答案
是不是预产期算的不准确啊,产检的时候医院会对你这样超期这么长时间的多家关注的,估计羊水没问题的话,医生会建议你观察的,漫漫等待的宝宝很快就来临了
你好,宝妈不要着急啊,平时适当的爬爬楼梯多走动走动看看有没有效果,
过了预产期没有动静这时候可以多走走散散步,爬一下楼梯,可以帮助宝宝顺产的
你好已经过了预产期10天肚子还没有反应,建议这种情况最好去医院打催生针。