吃辣椒就肚子疼拉肚子怎么办好呢,孕妇不吃又没有胃口啊,真的好难受啊?

其他答案
怀孕期间的话,那的最好是少吃吧,这样的话,以后宝宝会很容易上火的呢,可以少吃多餐吧
胃肠不好,有可能是胃寒,脾胃虚弱的原因,如果吃冷的也这样的话那就对了,最好不要吃冷刺激的,多喝热水,熬点红糖生姜水喝喝,就好了,我一般吃辣椒后都是吃一个黄瓜的,我意见你试试,很有用的,
孕妇最好不要吃辣椒,吃多了容易上火,而且还会肚子疼,我之前就是这样的。
这个是正常的,因为辣椒比较辣,他可能会刺激到你的肠胃,所以呢吃辣椒,可能会肚子痛,尽量不要吃
孕妈你好,怀孕了最好少吃点辣椒,你可以吃点芒果和石榴喝点苹果醋,比较开胃,希望可以帮到你哦
你好,孕初期的时候会有一些孕辰反应,所以吃饭会不太想吃的,不过尽量还是少吃一些辣椒比较好,因为吃太多辣椒的话容易引起胎儿长豆豆,所以还是多注意些比较好