煮什么粥给宝宝吃补钙,我宝宝现在检查说需要补钙的啊,这要煮哪种粥好啊?

其他答案
 营养价值:核桃健脑,芝麻补钙人人都知道的呀  用料:大米小米各两份、核桃仁一颗、芝麻一份大枣2粒(单位:1份约为1奶粉勺)  做法:  1、大小米淘净  2、枣去核,和二米同煮  3、核桃仁研磨成粉  4、芝麻用搅拌机搅拌成泥  5、待粥煮熟时,放入芝麻泥、核桃粉  6、再煮2分钟即可