孕期一共做几次b超的呢,这个检查多了胎儿会有什么事的呢,宝妈们说说啊?

其他答案
一般身体没有不适整个孕期一共做四次B超就可以了, 第一次是三个月时的早孕检查,第二次是六个月的四维彩超,然后是八个月时检查胎位和最后出生时的B超检查
你好,怀孕的时候可以建孕期保健卡,可以根据孕期保健卡上面的提示来做b超对宝宝不会有什么影响
孕妈妈不要太担心的,一般孕期做四次左右的b超检查就可以了,一般不会对胎宝宝有影响的!