产后腰疼怎么办呢,现在坐月子的啊,会不会是身体的湿气重呢,吃什么能缓解的?

其他答案
产后腰疼了,坐月子就要注意腰部保暖 加班不要太累的,注意不要着凉
生完宝宝是不可以劳累的,产后后腰疼是不是受凉了,不可以碰凉水,也不可以弯腰,不然会的月子病的。只要多休息,注意保暖就可以了。
产后腰痛可以多吃猪腰,产后应该要注意营养的均衡饮食的调理。平时也要,多休息,不要太劳累。
这种情况有可能是着凉或者劳累等原因导致的,你要注意保暖,注意休息,不可以太劳累
你好产妇生完宝宝后腰痛是很正常的,但也建议坐月子的时候一定要多注意休息少活动。