孕期贫血会影响胎儿吗?宝妈们孕期贫血吃什么食物补血啊?

其他答案
孕期贫血是最不好的,要多吃含大量铁和叶酸的食物,如猪肝、鸡血、豆类;必要时在医生指导下,服用铁剂
孕妈你好,怀孕期间贫血不会影响到胎儿,但是会影响到生产的。你可以吃点红枣和动物内脏希望可以帮到你哦
在怀孕的时候凭借这个会影响胎儿的有可能会造成他营养不良,可以吃猪肝鸡肝牛肉鱼肉,菠菜红糖这些补血的食物。