孩子缺锌有哪些症状呢?什么牌子的锌好呢?宝妈们怎样给宝宝补锌呢?

其他答案
一般来说,缺锌的症状有:厌食 挑食 异食(不爱吃饭 偏食),经常感冒发烧、反复生病、出虚汗、睡觉盗汗等,建议去做一下微量元素的检查,缺锌的话就要及时补,多吃瘦肉、鱼、牡蛎、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、苹果,小孩子不能一下子吃很多的,而且身体对食物里面的锌吸收率极低,小孩生长又快,所以容易缺锌,如果要见效快点的话,吃补锌剂,如新稀宝片是蛋白锌,吸收率高,饭前吃的话效果更好,我家宝宝就是这个的,蛋卷味,香香的,我家宝宝很爱吃。
一般缺锌的孩子是没有什么胃口的,这个建议是给宝宝抽血检查看看微量元素的。