孕晚期哭对胎儿的影响是什么的呢,孕妇要怎么控制好的呢,老是想哭的啊?

其他答案
怀孕期间宝妈的情绪不好,肯定会影响到胎儿,所以你还是要调整好自己的情绪,白天多听听轻松的音乐,出去散散步,找人聊聊天。只有你的情绪好了,宝宝才是健康的。
你好,孕妇在怀孕的过程中很容易多愁善感,你可以多自我调节,自我调整
孕妇情绪会影响到胎儿的,所以你要过学会控制自己的情绪,多想想自己的宝宝就好啦。