做唐氏筛查早上需要空腹的吗, 孕妇做这个检查还有什么要注意的啊?

其他答案
唐氏筛查是需要空腹检查的,他也是抽血检查,所以提前一天晚上8点之后就不要吃任何的东西了,包括少喝水。
你好做这个检查是不需要空腹的,怀孕期间一定要注意营养均衡,平时应该坚持散步这样有助于顺产,平常可以多喝点豆浆跟牛奶。
你好,我们这医院做唐筛是需要空腹的,有的宝妈说不需要空腹最好还是空腹去吧
我当时做唐氏筛查的时候是没有吃饭的。大夫也说过,不要吃饭,我觉得还是不要吃,不然别检查不成!
你好,查唐氏筛查的时候需要空腹,然后要提前约,带好个人证件
你好,需要空腹去抽血的,可以再包包里准备一些食物,抽完血就可以吃了,
在怀孕的时候去做唐氏筛查这个早上是需要空腹的,因为做个这个检查是需要抽血的
你好,孕妇去做唐氏筛查的时候是不需要空腹的,做这个检查早上可以吃东西去做检查。
你好做唐氏筛查早上最好不要吃饭,如果吃东西的话会导致检查的结果不准确,没什么注意的最好要放松心情。