孕前吃什么牌子的叶酸呢?备孕期间吃叶酸的好处是什么啊?

其他答案
你好,你应该吃斯利安的叶酸片。叶酸是预防胎儿神经管畸形的,可以降低胎儿出生缺陷的概率,所以必须要吃。
怀孕前吃叶酸,只要是补充叶酸的都是可以的\怀孕期间吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,或者吃一瓶孕妇维他也是可以的
你好,在备孕期间吃叶酸是有预防宝宝畸形的,最好在怀孕前怀孕后每天,按照说明书上的量吃会比较好,我怀宝宝的时候吃的是,斯利安的叶酸。
备孕期间和早孕期前3个月需要补充叶酸 斯利安叶酸片都挺好的 很多准妈妈都是吃这个。
我那时候在医院领的是免费的叶酸能吃的是金斯利安的叶酸!吃叶酸可以有效的预防宝宝神经血管畸形的
其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子,吃叶酸是为了预防胎儿缺陷的。