女人晚上睡觉腰酸背痛怎么回事啊?是不是妇科病引起的呢,该怎么治疗?

其他答案
有可能是缺钙,但也有可能是妇科疾病。最好上医院检查确认看看。
确实有可能是由妇科疾病所引起的。如果女性有妇科炎症妇科疾病的话建议先去看一下医生,进行调理,毕竟是一种疾病,肯定要先治好啊!
女人晚上睡觉腰酸背痛,是不是平常干重活或者是月子里得的病,如果月子里没有休息好肯定会腰酸背痛呢!建议平常多休息
你好,如果出现这种状况,可能是妇科疾病,你可以去医院检查到底是什么原因,然后再对症下药
这个有可能是妇科病引起的吧你自己不放心的话就上医院检查一下看看对症治疗