刨腹产多久可以要二胎啊?生完宝宝后一年了,想生个二胎,请问身体允许吗?

其他答案
你好,一般第一胎剖腹产第二胎要隔2-3年才可以怀孕,恢复的好的话是可以的,可以咨询下医生。
你好一般剖腹产需要3年以上可以再生二胎,如果短的时间内要宝宝的话对身体和子宫有一定的损伤。如果是顺产的话应该是可以要二胎的。
一般来说,第一胎剖腹产的话,需要两年以上,再要第二胎,太早了,对身体也不好。
剖腹产以后要间隔三年以后才可以再次怀孕呢,如果怀孕太早,随着宝宝越来越大会把刀口撑开的