孕中期胎盘低置怎么办啊?胎盘低置影响生产吗,有什么办法呢?

其他答案
胎盘低置的话很容易造成流产的。所以姐,注意多卧床休息睡觉的时候把屁股垫高一。
留好胎盘低置,会招致宝宝早产和生产时候的大出血,可以尽量卧床休息,多吃保胎药,然后不要做下蹲动作
你好,不用担心,现在很多都会出现,胎盘低置的,只要平时多休息,尽量少做下蹲的动作,也会慢慢好的。
你好,胎盘低容易流产的,不过平时多卧床休息,后期长上去就就可以了
在怀孕的时候胎盘低着这时候一定要注意多休息不要做走动。这个社会影响生产的
胎盘低置,尤其有可能会涨上去的,你要多卧床休息,不要太累了,也不要弯腰。