孕晚期哪些水果不能吃呢?孕妇孕晚期饮食需要注意什么事项?

其他答案
你好,孕妇要多喝水,要吃应季的水果,不上火的水果,多吃有营养的食物,忌食生冷辛辣的食物,多走走,爬爬楼梯。
在孕晚期的时候,最好不要吃,荔枝龙眼榴莲这些容易上火的东西,可以注意多吃一些蔬菜水果
你好,孕晚期平时不要吃西瓜,芒果,这两种水果,比较寒凉属于热性的水果,平时多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。
怀孕晚期可以吃柚子,苹果香蕉等等水果,只要是当季的水果都可以适当的吃的。
孕晚期饮食也要少食多餐,多吃水果蔬菜,也要多做运动的。不要吃桂圆和山楂就可以