2015年七月十三号最后一次来月经的呢,我现在是怀孕几个月了呢,怎么算的?

其他答案
预产期的计算方法是,末次月经的月份加九或者减三就是预产期的月份,末次月经的日期加七就是预产期的日期
你好,可以一直往后推的。现在到十二月十三号就怀孕五个月了,希望可以对你有所帮助。
这个从你7月13号开始算啊!一周7天四周为一个月第280天是你的预产期!从7月13到现在多少天你就怀孕多少天了