刚怀孕能做面膜吗,这会对胎儿不好的吗,有什么牌子的是孕妇能用的?

其他答案
如果你可以不做的话。肯定不做比较好。这些多少都是属于化学品。袋鼠妈妈和十月天使。都是说,孕妇可用的。
怀孕期间还是最少尽量少的用面膜吧,虽然面膜也是补水的,但是现在很多的面膜都是,不好的有荧光剂的。
怀孕期间是可以敷面膜的,但是一定要选用知名品牌的孕妇专用面膜,不要用美白系列的,也不要天天敷
你好刚怀孕的孕妇可以做面膜最好选择,孕妇专用的可以选择10月天使袋鼠妈妈,都比较好。
你好!怀孕也可以做面膜要用孕妇专用的对宝宝没有影响,亲润十月天使都是可以的
你好,孕妇最好不要做面膜,要用的话要用孕妇专用的,不能随便用,对宝宝是有影响的。
怀孕了之后建议你还是少用面膜这些东西吧毕竟含了激素还有化学物品添加的
你好,还是少用的好,如果有孕妇专用的也可以选择孕妇用的,希望可以对你有所帮助。
你好孕妇怀孕期间最好不要做面膜,面膜里面的化学成分对宝宝是有一定影响的。
你好,怀孕的时候当然是可以做面膜的,我觉得可以自己在家里面,做,天然型的面膜,这个是没有任何添加剂的对皮肤好,也对他有好没有刺激性。