做彩超能不能看出男孩女孩啊?做b超和彩超有什么区别呢?

其他答案
一个是黑白B超啊一个是彩超啊是彩色的呀!现在一般医院里面都是彩超了
祝彩超是可以看出蓝女的,但是现在医生一般都不会告诉你,彩吵比较清晰,b超的话是黑白的
可以看出来,但是现在医院里不允许医生说出来,有规定的好像
你好,做彩超能看出胎儿性别,彩超比b超要清楚一些的,希望可以帮到你,
做彩超可以看出胎儿性别,想知道胎儿的性别做普通B超都是可以看出来的
你好,是可以看出来男女的,不过国家有规定是不能告知的,除非你有家人在医院里。
怀孕期间做彩超是可以看出宝宝的性别的,不过我们一般自己是不会看的,需要医生告诉你才可以知道的