孕妇贫血喝什么汤好呢?孕妇贫血会导致胎儿怎样,如何补血呢?

其他答案
孕妇贫血会对胎儿发育不利的,你可以喝点补铁口服液,平时多吃些含铁量高的食物
孕妇都会或多或少有一点贫血的,首先宝妈不要太担心了,如果贫血太严重的话,产检的医生应该会告诉你并且给你开一些补铁的口服液或者是片剂让你回家服用,平时可以吃点肝啊之类的有补血的作用,总之一定不用太担心啦,安心的等着生下一个健康的小宝宝就好。望采纳谢谢