大家孕几周做唐筛呢?请问做唐筛需要注意什么事项,费用是多少?

其他答案
一般来说会在怀孕5个月左右去做唐氏筛查,做唐氏筛查是需要空腹的,费用大概在400块钱左右。
唐氏筛查的话。一般是十七周左右做的。而且唐氏筛查还会和其他一起做。
唐氏筛查一般怀孕15周到20周内去做的,唐氏筛查是抽血检查,他也是需要空腹的,费用也只需要两三百块钱,有些地方是你呗!
我唐筛的最佳检测时间16周到20周之间我那时候17周去做的呢!那时候在广州做的是免费的
一般在怀孕16周的时候就可以去做唐氏筛查,这时候一定要注意空腹去做检查,一般需要300块钱左右
你好,唐氏筛查一般是在怀孕的16-20周左右进行,做这个检查,只要抽取孕妇的血液左侧脸的,检查的费用一般在五六百元左右。
唐氏筛查是检查宝宝有没有唐氏综合症的,这个要15到20周的时候做检查的,需要空腹抽血,才可以的
你好,怀孕三个半月到四个半月做唐筛就可以了,做唐筛需要空腹,希望可以帮到你