乳腺管不通怎么办的呢,产后都三个月了还没有母乳啊,有什么方法可以挤通的呢?

其他答案
你好!除了摄取充足的水分,用黄芪,葛根,王不留行,通草等进行适当调理,使乳腺畅通外,可多补充些花生,猪蹄,鱼肉,鸡肉,黑豆浆等通乳食物,促进料乳汁分泌。
你都这个时候还没有母乳应该是什么方法都用了吧,那就不要再追了直接给他吃母乳吧。
如果乳腺不通的话,你要经常按摩按摩,油热毛巾热敷,然后如果实在不行的话,就要找专业的通乳师来帮你的