自制婴儿米粉的做法是什么的呢?给宝宝要吃辅食了,想要给宝宝做一些米粉吃的了。

其他答案
自制婴儿米粉,就用料理机,或者豆浆机直接研磨就可以了可以添加点水果,青菜的
可以用豆浆机自己打,开始先单一些,就用大米做糊糊,后面可以加各种谷物,变成五谷米糊
如果家里有豆浆机就可以把你直接放到豆浆机里面,然后按一下迷糊,它直接就给你做出来啦
宝妈你好,自己做的米粉虽然卫生,但是营养不全面,可以买含铁多的米粉如地球最好