阿胶糕适合什么人吃的呢,我是个孕妇的啊,能不能经常吃这个的啊,能补血吗?

其他答案
在怀孕期间是可以吃阿胶糕的这个不影响阿胶可以补血。孕妇是可以吃的。
怀孕时期就算是贫血的情况也要少吃,阿胶是补血的,但是吃多了会又反效果的么
孕妇在怀孕头3个月和孕晚期3个月,这个时候都是不可以吃阿胶糕的,阿胶糕是可以起到补血的作用
平时可以选择适当的注意补充一些还是有一些帮助自己,没有必要她姐姐了,后期多注意休息